Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

lange warten wir schon darauf, genaue Informationen zu erhalten, wie denn der Schulstart in dieser für uns alle so ungewöhnlichen Zeit ablaufen kann bzw. darf.

Unser derzeitiger Stand, was die Schulanfänger betrifft, ist unverändert dem Informationsschreiben an die Erziehungsberechtigten vom Juli 2020.  Sollten sich diesbezüglich Änderungen ergeben, werden diese schriftlich mitgeteilt, sofern das über den Postweg zeitlich noch möglich ist. Ansonsten werden die Informationen hier bekannt gegeben.

Für die Klassen 2-10 beginnt der Unterricht nach derzeitigem Stand am 8.9.2020 um 8:00 Uhr.

Es besteht Maskenpflicht für alle (Lehrer, Eltern, Schüler, externes Personal,...) auf dem Schulgelände. Die Grundschüler dürfen auf ihrem Platz im Unterrichtsraum die Masken abnehmen.

Ich bitte für diese Art der Kommunikation um Ihr Verständnis.

In den nächsten Tagen erwarten wir ein Regierungsschreiben, in dem detaillierte Informationen zum Ablauf des Schulalltags formuliert sind. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Inhalte dann umgehend mitteilen.

im Namen der Schulfamilie und mit freundlichen Grüßen

Raimund Betz, Rektor