An der Mittelschule St. Stephan Straubing-Alburg werden alle Klassen von 5 bis 10 im gebundenen Ganztag unterrichtet. Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 15:30 Uhr und freitags bis 13:00 Uhr.

Mittelschüler aus dem gesamten Stadtgebiet Straubing, aus Feldkirchen und Aiterhofen gehören zu unserem "Ganztagssprengel".

Der gebundene Ganztagsunterricht bietet eine ganze Reihe von Vorteilen.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informations-Flyer zum gebundenen Ganztag.

Ab sofort ist die Anmeldung für die gebundene Ganztagsklasse möglich.

Zur persönlichen Anmeldung bringen Sie bitte mit:

• Ausgefülltes Anmeldeformular (im Downloadbereich unserer Homepage)
  • Passbild für den Busausweis.

Zum Download hier klicken:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Dafür steht unser Bogen für die Voranmeldung (hier zum Download) zur Verfügung.

Auf unserer Homepage finden Sie zudem allgemeine Informationen zur Schule und Bilder unserer modernen Ausstattung.