Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nun sind die bereits erwarteten Vorgaben für die Unterrichtsorganisation eingetroffen. Gerne stellen wir Ihnen die Informationen des KMs zum "Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021" MS (Link) GS (Link) hier zur Verfügung.

Ab Montag, den 22.2.2021 werden bei einer 7-Tages-Inzidenz <101 die Grundschulklassen, die Abschlussklassen und die Deutschklasse 8 teilweise im Wechsel wieder im Präsenzunterricht an der Schule sein. Ab einer Inzidenz über 100 findet in jedem Fall Distanzunterricht statt. Es kann hier zu kurzfristigen Änderungen kommen.

In der GS findet der Unterricht in den Jahrgangsstufen 2-4 im täglichen Wechsel statt. Die Klassen werden in Gruppen A und B eingeteilt. Gruppe A hat  Montag, Mittwoch und 14-tägig am Freitag Unterricht; Gruppe B entsprechend Dienstag, Donnerstag und 14-tägig am Freitag.

Es kann eine Notbetreuung eingerichtet werden. Lesen Sie bitte hierzu die Informationen des KM (Link "Informationen zur Notbetreuung an Grundschulen).

Sollten Sie die Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen müssen, bitten wir Sie uns dies bis spätestens Freitag, den 19.2.2021 mitzuteilen.

Alle übrigen Klassen kommen auf Grund der geringen Klassenstärken bzw. auf Grund des Raumangebotes täglich.

Die Mittelschule wird im gebundenen Ganztag mit Mensabetrieb unterrichtet.

Den jeweiligen Stundenplan erhalten Sie von der Klassenleitung. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte zunächst an die Klassenleitungen.

Es ist zu beachten, dass Maskenpflicht an den Schulen herrscht.

Weitere Informationen von Seiten der Schulleitung folgen gegebenenfalls.

Raimund Betz, Rektor