Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Dienstag, den 15.12.2020 findet zum letzten Mal vor den Ferien Präsenzunterricht statt.

Für die Klassen 9a, 9b, M10, D6 und D8 findet ab 16.12. bis zum 18.12.2020 Distanzunterricht statt.

Detaillierte Informationen auch über die Notbetreuung entnehmen Sie bitte diesem Schreiben.

Die Klassen der Jahrgangsstufen 1 bis 8 haben keinen Unterricht mehr bis zu den Ferien. Den Schülerinnen und Schülern werden von ihren Lehrkräften Materialien zum selbständigen Üben, Vertiefen und Wiederholen zur Verfügung gestellt. Die Lehrkräfte bieten zudem zu bestimmten Zeiten Kontakt- und Feedbackmöglichkeiten. Genaueres hierzu gibt die Klassenleitung an die Kinder weiter.

Hier finden Sie genaue Informationen zum Distanzunterricht.

Ich wünsche Ihnen im Namen der gesamten Schulfamilie eine möglichst friedvolle und ruhige Weihnachtszeit und ein gesegnetes gutes neues Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Raimund Betz, Rektor