Der 42-jährige Weltmeister im Kickboxen Dominik Haselbeck besuchte die Schule St. Stephan in Alburg am 14.10.2019. Er kam in die Klasse 8b, stellte sich allen vor und zeigte einen Kurzfilm über seine Boxkarriere. Die Klasse von Frau Geitz notierte sich Stichpunkte und danach wurde jeder einzelne Punkt besprochen. Zum Schluss zeigte er den aufmerksamen Schülern und Schülerinnen ein paar Kicks. Jeder, der wollte, konnte einen seiner Weltmeisterschaftsgürtel anprobieren und Fotos davon machen.

Schülerartikel der AG Mediengestaltung