Auch in diesem Jahr beteiligten sich die Kinder der Grundschule St. Stephan in Alburg wieder mit großem Eifer an der Weihnachtsaktion „Geschenk mit Herz“. Über einen Zeitraum von nur 2 Wochen brachten die Schüler Päckchen um Päckchen. Mit sichtlich großer Freude stapelten sie ihre Mitbringsel und bis zur Abholung waren es dann stolze 85 bunt geschmückte Pakete. Die Aktion geht von humedica e. V. aus und bringt dieses Weihnachten die „Geschenke mit Herz“ zu Kindern in Krisengebieten in Osteuropa. Zusätzlich werden auch, mit Hilfe der Tafeln, Pakete an bedürftige Familien in Bayern verteilt.

An der Aktion beteiligte Grundschüler*innen (Artikel und Bild: Frau Schill)