Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

für den Präsenzunterricht gilt ab 12.4.2021 die Testpflicht für Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte.

Information vom 16.04.2021: Die Testpflicht bleibt weiterhin bestehen.

Hier finden Sie genauere Informationen:

Für die Kinder in der Notbetreuung gilt ab 12.04.2021 ebenfalls die Testpflicht.

Als Nachweis hierfür gilt:

• entweder ein Selbsttest an der Schule
  • oder der Nachweis eines negativen Covid-19-Tests, der an einer Teststation durchgeführt wurde - nicht älter als 48 Stunden, bei einer Inzidenz über 100 nicht älter als 24 Stunden.

Sollte es zu Änderungen kommen, werden wir Sie auch hier über unsere Homepage informieren!

Bleiben Sie gesund!

Raimund Betz, Rektor