Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich möchte Ihnen schöne und möglichst erholsame Osterferien wünschen und Sie zudem informieren über die aktuellen Vorgaben zum Unterrichtsbetrieb nach den Osterferien. Hier finden Sie die Informationen.

Für den Präsenzunterricht gilt ab 12.4.2021 die Testpflicht für Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte.

Für die Kinder in der Notbetreuung gilt ab 12.04.2021 ebenfalls die Testpflicht.

Als Nachweis hierfür gilt:

- entweder ein Selbsttest an der Schule

- oder der Nachweis eines negativen Covid-19-Tests -nicht älter als 48 Stunden-, der an einer Teststation durchgeführt wurde.

Sollte es zu Änderungen kommen, werden wir Sie auch hier über unsere Hompage informieren!

Bleiben Sie gesund!

Raimund Betz, Rektor