Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

für die Planung des nächsten Schuljahres möchten wir Ihnen ab sofort die Möglichkeit bieten, dass Sie Ihr Kind bei uns an der gebundenen Ganztagsschule (Jahrgangsstufen 5 bis 9 und M10) (vor)anmelden können.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir immer nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen in der jeweiligen Jahrgangsstufe anbieten können.

Wichtige Informationen (Flyer) über den gebundenen Ganztag und die Anmeldeformalitäten entnehmen Sie bitte dem Bereich "Mittelschule im Ganztag" auf dieser Homepage.

Leider können wir bei der momentanen Pandemielage nicht mit einem "Tag der offenen Tür" dienen. Es ist allerdings geplant, dass wir zeitnah unsere Schule virtuell auf dieser Homepage vorstellen werden.

Für eventuelle Fragen stehen wir selbstverständlich gerne bereit.

Bleiben Sie gesund!

Schulleitung und Verwaltung